AVISO DE PRIVACIDAD

Administración y Proces​os Escori, SC (AdPro), con domicilio en Blvd. de las Ciencias #3015 Piso 3, Col. Santa Fe​, Querétaro, Qro. CP. 76230​, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: AdPro y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación de negocio existente entre usted como titular de los datos personales y AdPro, Administración y Procesos Escori, SC.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Dirección

Empresa para la que labora y puesto laboral

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosot​ros en Blvd. de las Ciencias #3015 Piso 3, Col. Santa Fe​, Querétaro, Qro., CP. 76230, México. Tratándose de solicitudes concernientes al derecho de Oposición, las mismas se deberán enviar a la cuenta de correo electrónico contacto@adpro.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas a AdPro deberán incluir:

Nombre y firma autógrafa del titular, así como u​n domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros asociados con AdPro, para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea no recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@adpro.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de internet:

 http://www.adpro.mx

Fecha última actualización: 22/03/2017.

Administración y Procesos Escori, S.C.

​​​​Blvd. de las Ciencias #3015 Piso 3, Col. Santa Fe​, Querétaro, Qro. CP. 76230

Tel: 01 (442) 296 8157

contacto@adpro.mx

Administración y Procesos Escori, S.C.

Boulevard de las Ciencias #3015 Piso 3

Col. Santa Fe, Querétaro, Qro. CP. 76230

Tel: 01 (442) 296 8157

contacto@adpro.mx

© AdPro 2019    Derechos Reservados